Maiswürmchen – der neue „Berliner Snack“ erfreut sich einer schnell wachsenden Fangemeinde. Starke Qualität, die besondere Form und innovative Geschmacksrichtungen unterscheiden unsere Produkte von den marktüblichen Snacks und Chips. Die Maiswürmchen besitzen alle Vorzüge, die heute gefragt sind. Sie entstehen aus reinem Wasser und Maisgrieß, welches viele Vitamine (A,B,E) sowie Makro-und Mikroelemente enthält. Sie werden weder frittiert noch gebacken. Unsere Maiswürmer sind glutenfrei, so dass der Snack auch schon von kleinen Babys ab ca. sechs Monaten genascht werden kann. Neben der Gesundheit kommt auch unsere Umwelt nicht zu kurz:

Die Maiswürmchen sind:

  • Aus natürlicher Maiswirtschaft
  • Gluten und Laktosefrei
  • Frei von jeglicher Gentechnik
  • Bei dem Herstellungsverfahren (Extrusion) werden Maiswürmchen weder gebacken noch frittiert.

Das alles macht sie zu einem knusprigen, leichten und wohlschmeckenden Vergnügen, welches man bedenkenlos empfehlen und genießen kann.

Für die Produkte wird bestätigt, dass die Produkte oder die darin enthaltenen Lebensmittelzutaten weder aus gentechnisch veränderten Organismen bestehen, noch diese enthalten bzw. auch nicht aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt sind.