Über Maiswürmchen

Über Maiswürmchen content

Maiswürmchen stehen für Transparenz, Qualität und außergewöhnlich neue Geschmacksrichtungen. Entdecken Sie, wie Maiswürmchen hergestellt werden und welche Qualitätsansprüche wir für Sie verfolgen.


HERSTELLUNG: So entstehen unseren leckeren Mais-Snacks

Maiswürmchen in Bewegung


Ein kurzes Video, welches einen kleinen Einblick in die Produktion unserer Mais-Snacks verschaffen wird.

Die Geschichte vom Maiswurm


Der Weg von der Maisernte bis in die Verpackung, haben wir in bunten Bildern für die kleinen Entdecker festgehalten.

Die Geschichte vom Maiswurm ansehen

QUALITÄT UND INHALTSSTOFFE. 
Alle unsere Produkte sind ohne Gentechnik, glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe. Für bedenkenlosen Knabber-Spaß.

Ohne 
Gentechnik

Der Maisgrieß wird aus Mais ohne den Einsatz von Gentechnik, aus kontrollierten Anbaugebieten hergestellt.

Glutenfrei

Unsere Produkte sind alle frei von Gluten, da Mais glücklicherweise von Natur aus kein Gluten enthält.

Ohne 
Konservierungsstoffe

Wir verzichten bewusst auf den Einsatz von Konservierungsstoffen. Nicht zuletzt, weil wir aus eigener Erfahrung wissen, dass die Tüte Maiswürmer nicht lange zu Hause im Schrank liegen wird.

Knspriger Genuss.
Ohne Gentechnik!
 
Maiswürmer sind frei von jeglicher Gentechnik und der Mais stammt aus kontrollierter Maiswirtschaft.
 
Herstellererklärung
Für die Produkte wird bestätigt, dass die Produkte oder die darin enthaltenen Lebensmittelzutaten weder aus gentechnisch veränderten Organismen bestehen, noch diese enthalten bzw. auch nicht aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt sind.